Menu
– Mousse d’anguille fumée / pois / chips de racines – Nuggets de coucou de Malines aux trompettes de la mort / Cromesquis de cuisse de faisan confit / Mini tartelette de terrine de marcassin sur lit de compote de poire, poire pochée au Banuyls – Filet de chevreuil façon Rossini / endives caramélisées / pommes noisettes – Fourme d’Ambert – Tatin de pomme, glace vanille et Calvados
Menu servi à l’ensemble de la table avec notre sélection de vins:
– Crémant d’Alsace, Brut de Charles Frey, 2014 – Pfalz, Aus Rhodt, Grauer Burgunder (Pinot Gris), Stefan Meyer, 2015 – Alsace, Dôme des Anges, Pinot noir, 2012 ou Dealu Mare, Colina Pietra Alba (Pinot noir rosé), 2016 – Languedoc, Terre de Pepusque (100% Syrah), Chateau Pépusque, 2014 – Languedoc, Saveur d’Automne (Viognier VT), Les Vignes de l’Arque, 2016 – Maury blanc, La rage du soleil, Mas Peyre, 2015