Menu
– Mousse d’anguille fumée / pois / chips de racines
– Nuggets de coucou de Malines aux trompettes de la mort / Cromesquis de cuisse de faisan confit / Mini tartelette de terrine de marcassin sur lit de compote de poire, poire pochée au Banuyls
– Filet de chevreuil façon Rossini / endives caramélisées / pommes noisettes
– Fourme d’Ambert
– Tatin de pomme, glace vanille et Calvados
Menu servi à l’ensemble de la table avec notre sélection de vins:
– Crémant d’Alsace, Brut de Charles Frey, 2014
– Pfalz, Aus Rhodt, Grauer Burgunder (Pinot Gris), Stefan Meyer, 2015
– Alsace, Dôme des Anges, Pinot noir, 2012
ou
Dealu Mare, Colina Pietra Alba (Pinot noir rosé), 2016
– Languedoc, Terre de Pepusque (100% Syrah), Chateau Pépusque, 2014
– Languedoc, Saveur d’Automne (Viognier VT), Les Vignes de l’Arque, 2016
– Maury blanc, La rage du soleil, Mas Peyre, 2015