2018-03-17 PVF Atelier thématique et didactique sur les accords fromages-vins: Sélection des fromages: Crémeux de Bourgogne Langres Saint Maure de Touraine Brie de Meaux Coulommiers (lait cru) Comté mi-vieux Corsica Livarot Epoisses Sélection des vins: Champagne 1er Cru (blanc de blancs), Brut, Tradition, Yves Couvreur – NM IGP Côtes de Thongue, Philipine (Sauvignon), Montbuisson – 2014 AOP Touraine, Aurèle (chenin), Les pierres d’Aurèles – 2014 Poiré, Christian Drouin Vin de France, Viognier de Rosine, Domaine Ogier – 2016 AOC Meursault, Le Limozin, Domaine Parigot – 2013 AOC Vin de Savoie, Jongieux, Mondeuse, Eugène Carrel – 2007/2008/2009 AOC Patrimonio, E Croce, Yves Leccia – 2013 AOC Nuits Saint Georges, Dufouleur Frères – 1999 AOC Coteaux du Layon 1er Cru Chaume, Domaine du petit Métris – 2013 AOC Gaillac doux, Serena Muscadelle, Castel de Brames – 2016 Album photos: Crémeux de Bourgogne, Langres, Saint Maure de Touraine, Brie de Meaux, Coulommiers (lait cru), Comté mi-vieux, Corsica, Livarot, Epoisses L'ensembles des vins dégustés avec les fromages, charcuterie et autres joyeusetés du week-end La sélection des blancs Verticale de mondeuse, Jongieux, domaine Eugène Carel. 2007/2008/2009 La mondeuse accompagnait une tartine savoyarde: brie fondu/morteau pochée au gamay, réduction de morgon Magnifique Nuits-st-Georges avec une époisses juste faite AOC Nuits-st-Georges, Dufouleur, 1999 Chausson aux pommes et amandes La sélection pour accompagner le dessert au pomme Beau truel. Le coteaux du Layon se positionne bien
Featured Mis en avant 3 février 2024 - 20 h 00 min - 4 février 2024 - 1 h 00 min Play Your Vinyl – 3/2/24