Skip to content

La cave de Bacchus

Sommelier caviste – Bar à vins & Cocktails

Menu
  • Accueil
    • Activités & Services
    • Bar à vins & cocktails
    • Entreprise
  • Le Club
    • Quiz & Karaoké
    • Tarifs & Réservation
  • Boutique
    • Mon compte
    • Commandes
    • Mot de passe oublié ?
  • Le Blog
    • Alsace
      • Jean-Claude Buecher
      • Josmeyer
      • Charles Frey
      • Barmès-Buecher
      • Albert-Mann
    • Le Rhum
      • Mono Blanko
    • Le Gin
    • Clos Triguedina Jean-Luc Baldès
    • Château de Durette
    • Domaine Lathuilière-Gravallon
    • Château Les Apiès
    • Château de Reignac
    • Domaine de la Chataigneraie
    • Domaine des Banquettes
    • Liban
      • Les vins du Liban
      • Kefraya
      • Ksara
      • Ixsir
      • Musar
      • St-Thomas
      • Qanafar
      • Latourba
      • Atibaia
      • Batroun Mountains
    • Bourgogne
      • Un Steinway, rue des Grands Crus
      • Bernard Gros (Vosne-Romanée)
      • Château de Meursault
      • Caveau Morin à Nuits-St-Georges
      • Hospices de Beaune
      • Hervé Charlopin
      • Caveau Patriarche à Beaune
      • Saint-Vincent Tournante 2011 (Corgoloin)
      • Saint-Vincent Tournante 2017
      • Gevrey-Chambertin, St-VT 2020
  • Événementiel
    • Salon du vin de Bacchus
      • Le salon du vin de Bacchus 2020
      • Le salon du vin de Bacchus 2021
    • Quartier en fête
    • La fête du Divin Cochon
      • Fête du Divin Cochon 2017
      • La Fête du Divin Cochon 2018
      • La fête du divin cochon 2019
      • Divin Cochon éd. 2022
      • Divin Cochon éd. 2023
    • Vitis Prohibita – Les cépages interdits
  • Contact
    • Newsletter
    • Concours
    • Réseaux Sociaux
    • RGPD
    • Partage
      • Le Maka (asbl)
      • Moulin des saules

Fête du Divin Cochon 2017

La première édition de cette fête de la cochonnaille est pour nous un franc succès. De toutes parts, les retours sont positifs.
MERCI à celles et ceux qui y ont contribué !

La formule:

  • une assiette de grignoterie axée charcuterie porcine accompagnée d’un verre d’apéritif (une bulle ou autre vin de la carte)
  • un plat composé d’une variété de viandes de porc et divers accompagnements avec une demi bouteille de vin (au choix) par personne
  • un dessert axé chocolat et guimauve
    Le tout pour un prix forfaitaire de 25€

La viande a été sélectionnée auprès des boucheries locales (Pierre, Berwart et Barras) qui elles-même se fournissent en porc de Piétrain localement. C’était une de nos motivations dès le départ.
Malgré des conditions météo difficiles (et qui nous ont bien compliqué la tâche), l’ambiance était bon enfant comme souhaité.
Cette évènement a permis à plus de 50 personnes (du village de Jauchelette et des environs) de se rencontrer dans la convivialité.

Nous prenons notes des améliorations à apporter au concept et on se donne rendez-vous en été 2018 pour une deuxième édition !

menu
IMG_0553
IMG_0557
IMG_0555
IMG_0558
IMG_0559
IMG_0560
IMG_0561
IMG_0563
IMG_0565
IMG_0566
IMG_0567
IMG_0576
IMG_0578
IMG_0607
IMG_0586
IMG_0604
IMG_0605
IMG_0582
IMG_0608
IMG_0610
IMG_0585

Évènements à venir

Fév 4
février 4 - 20 h 00 min - février 5 - 1 h 00 min

Le mensuel Quiz/Karaoké de Bacchus 4/2/23

Mar 4
mars 4 - 20 h 00 min - mars 5 - 1 h 00 min

Le Quiz/Karaoké du 4 mars 2023

Août 4
18 h 30 min - 23 h 30 min

Divin Cochon éd. 2023

Voir le calendrier

Newsletter

Panier

Catégories de produits

Articles récents

  • Poire Belle Hélène à l’espuma de Chokotoff
  • Le Gin
  • Chili Con Carne
  • Le Rhum
  • Le Boulet mollet

La cave de Bacchus 2023 . Powered by WordPress