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La cave de Bacchus

Sommelier caviste – Bar à vins & Cocktails

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Paella & vins espagnols

Nous avions déroulé le tapis rouge, sur la table, pour que de jolies quilles déambulent sous les spots de la cave.
Des quilles effervescentes et tranquilles, aux robes jaunes, rosées et rougeoyantes.
Une assiette de tapas, une paella aux fruits de mer et volaille, un dessert catalan, il n’en faut pas plus pour se croire déjà en vacances !

Belle dégustation conviviale, avis relativement convergents sur la sélection.

La sélection:

20180126selectionvinsespagnols

 

 

 

 

 

Menu:

  • Assiette de tapas
  • Paella
  • Crème catalane aux figues et zestes de citron
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Olé!
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La sélection des vins espagnols: Un cava, trois blancs, deux rosés, un rouge et un Xérez
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DO Cava, La Escapada, Damia deas & assiette de tapas: DOP Manchego mi-vieux, Chorizo, Tortilla, Olives
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Magnifique DOCa Rioja Alavesa
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Gambas tigrée, calamares, moules, txistorra (saucisse de boeuf basque, Aragon) et pilon de poulet
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Un rosé de presse, un rosé de saignée et un rouge fruité. Magnifique cuvée Aldeya en DO Carinena (Vino de Pago Aylès déclassée en raison de sa mise en bouteille externalisée).
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Set de table reprenant la majeure partie des appellations
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DO Jerez de la maison Lustau. PX (Pedro Ximenez)
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Crème catalane aux figues et zestes de citron
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DO Jerez, Lusteau, PX (Pedro Ximenez) & Crème catalane
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DO Jerez, Lusteau, PX (Pedro Ximenez)
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DO Jerez, Lusteau, PX (Pedro Ximenez)

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