Voici le menu pour la table du 24 février:
- Tartare de st-jacques et huitres, citron confit, ciboulette chinoise, sablé au parmesan, espuma d’oeuf, piment d’Espelette.
Nouvelle Zélande, Marlborough, Albariño, Stanley Estate, 2013 - Lingot fondant de crevettes grises (croquette artisanale maison), garniture printanière.
AOC Alsace Grand Cru Frankstein, Riesling, Charles Frey, 2014 - Magret de canard, sauce aux fruits noirs & rouges, rosace de la terre & accompagnement de saison.
IGP Pays d’Oc, Pour mon père, Château de Gaure, 2016 - Brillât-Savarin à la truffe / pomme / mâche
AOC Crémant du Jura, Extra-Brut, Domaine André & Mireille Tissot. NM - Tartelette caramel / banane / chocolat crémeux
AOC Banyuls, Rimage, Domaine Tambour, 2016
Le prix de ce menu avec notre sélection de vins: 75€
Prix du menu avec le forfait soft: 46€