2016-11-20 Table du 20 novembre 2016 5 services, sélection de vins compris AOP Crémant d'Alsace, 100% Pinot Noir de Bernard Becht Dé de sandre sauce crème champignon, girolles Cromesquis de lapin au paprika et champignons Cromesquis de lapin au paprika et champignons, sauce aux pruneaux et réduction de bière brune Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail Vin accompagnant l'entrée. Marsanne/Roussane de la maison Fayolle en AOP Crozes-Hermitage. St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail Foie Gras poêlé au sel et piment d'Espelette, coing Vin accompagnant le foie gras poëlé. Gerwurztraminer sud-africain (Elgin) de Paul Cluver. Pavé de biche sur tombée d'échalotes au vin. Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis. Vins accompagnant le plat et dessert. Pour le plat, mise en duel entre le Chateau Pepusque du Languedoc (Syrah/Mourvèdre) et le Kaapzicht (Syrah/Cabernet/Petit verdot/pinotage) Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis. Dessert: brownie aux noix de pécan, millefeuilles praliné, espuma de chokotoff et ganache au chocolat. Premier bon de bar de notre fils Edwyn 😉 Vos hôtes