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La cave de Bacchus

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2016-11-20

Table du 20 novembre 2016

5 services, sélection de vins compris

20161120menu
AOP Crémant d'Alsace, 100% Pinot Noir de Bernard Becht
AOP Crémant d'Alsace, 100% Pinot Noir de Bernard Becht
Dé de sandre sauce crème champignon, girolles
Dé de sandre sauce crème champignon, girolles
Cromesquis de lapin au paprika et champignons
Cromesquis de lapin au paprika et champignons
Cromesquis de lapin au paprika et champignons, sauce aux pruneaux et réduction de bière brune
Cromesquis de lapin au paprika et champignons, sauce aux pruneaux et réduction de bière brune
Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre
Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre
Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre
Carpaccio de boeuf Holstein maturé, espuma d'huitre
St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail
St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail
Vin accompagnant l'entrée. Marsanne/Roussane de la maison Fayolle en AOP Crozes-Hermitage.
Vin accompagnant l'entrée. Marsanne/Roussane de la maison Fayolle en AOP Crozes-Hermitage.
St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail
St-Jacques aux endives caramélisées, beurre blanc corail
Foie Gras poêlé au sel et piment d'Espelette, coing
Foie Gras poêlé au sel et piment d'Espelette, coing
Gerwurztraminer sec sud-africain servi avec le foie gras poëlé.
Vin accompagnant le foie gras poëlé. Gerwurztraminer sud-africain (Elgin) de Paul Cluver.
Pavé de biche sur tombée d'échalotes au vin. Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis.
Pavé de biche sur tombée d'échalotes au vin. Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis.
Vins accompagnant le plat et dessert. Pour le plat, mise en duel entre le Chateau Pepusque du Languedoc (Syrah/Mourvèdre) et le Kaapzicht (Syrah/Cabernet/Petit verdot/pinotage)
Vins accompagnant le plat et dessert. Pour le plat, mise en duel entre le Chateau Pepusque du Languedoc (Syrah/Mourvèdre) et le Kaapzicht (Syrah/Cabernet/Petit verdot/pinotage)
Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis.
Tonnelet de salsifis et gratin curcuma, jeunes carottes du jardin, cerfeuil tubéreux et chips de salsifis.
Dessert: brownie aux noix de pécan, millefeuilles praliné, espuma de chokotoff et ganache au chocolat.
Dessert: brownie aux noix de pécan, millefeuilles praliné, espuma de chokotoff et ganache au chocolat.
Premier bon de bar de notre fils Edwyn ;-)
Premier bon de bar de notre fils Edwyn 😉
Vos hôtes
Vos hôtes

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