Skip to content

La cave de Bacchus

Bar à vins & Cocktails – Club privé

Menu
  • Le Club de Bacchus
    • Bar à vins & cocktails
    • Quiz & Karaoké
    • Tarifs & Réservation
    • Entreprise
    • Nous
  • Le Blog
    • Alsace
      • Jean-Claude Buecher
      • Josmeyer
      • Charles Frey
      • Barmès-Buecher
      • Albert-Mann
    • Le Rhum
      • Mono Blanko
    • Le Gin
    • Clos Triguedina Jean-Luc Baldès
    • Château de Durette
    • Domaine Lathuilière-Gravallon
    • Château Les Apiès
    • Château de Reignac
    • Domaine de la Chataigneraie
    • Domaine des Banquettes
    • Liban
      • Les vins du Liban
      • Kefraya
      • Ksara
      • Ixsir
      • Musar
      • St-Thomas
      • Qanafar
      • Latourba
      • Atibaia
      • Batroun Mountains
    • Bourgogne
      • Un Steinway, rue des Grands Crus
      • Bernard Gros (Vosne-Romanée)
      • Château de Meursault
      • Caveau Morin à Nuits-St-Georges
      • Hospices de Beaune
      • Hervé Charlopin
      • Caveau Patriarche à Beaune
      • Saint-Vincent Tournante 2011 (Corgoloin)
      • Saint-Vincent Tournante 2017
      • Gevrey-Chambertin, St-VT 2020
  • Événementiel
    • Play Your Vinyl
      • Play Your Vinyl – 10 juin 2023
      • Play Your Vinyl 2 – 11/11/23
    • Salon du vin de Bacchus
      • Le salon du vin de Bacchus 2020
      • Le salon du vin de Bacchus 2021
    • Quartier en fête
    • La fête du Divin Cochon
      • Fête du Divin Cochon 2017
      • La Fête du Divin Cochon 2018
      • La fête du divin cochon 2019
      • Divin Cochon éd. 2022
      • Divin Cochon éd. 2023
    • Vitis Prohibita – Les cépages interdits
  • Contact
    • Newsletter
    • Concours
    • Réseaux Sociaux
    • RGPD
    • Partage
      • Le Maka (asbl)
      • Moulin des saules

Table du 26 février 2017

Week-end culinaire empirique (et donc instructif) qui s’est soldé par une belle table. Beaucoup de convivialité avec des passionnés de bons vins (groupe oenologique du cefor).

Menu
Menu
CRW_2853
Green smoothie
Green smoothie
Autruche (cuit basse temp.), panais, pignons de pin torréfiés, sauce aux baies rouges et noires, violette et piment d'Espelette
Autruche, panais, pignons de pin, sauce violette et piment d'Espelette
Crevettes Torpedo, oignons roses et jeunes pousses vinaigrette à la moutarde wasabi & sésame, compote de citron & yuzu
Crevettes Torpedo, oignons roses et jeunes pousses vinaigrette à la moutarde wasabi & sésame, compote de citron & yuzu
IMG_7181
Les mises en bouche et l'entrée
Domaine Ligier. Crémant du Jura accompagnant les mises en bouche. Millésime 2010 (4 ans s/ lattes)
Crémant du Jura
Cassolette de homard, petits légumes, sauce homardine
Cassolette de homard, petits légumes, sauce homardine
Graves blanc, Chateau Pont de Brion 2014. 2/3 sémillon, 1/3 sauvignon
Graves blanc accompagnant l'entrée
Agneau en croute d'herbes (cuit basse tem.), jus tandoori, gratin de pdt et topinambour, mini-légumes
Agneau en croute d'herbes, jus tandoori, gratin topinambour, mini-légumes
Sud-ouest, IGP Côtes Catalanes, Bam Fam du domaine Molin Agly, 2014. Grenache, Syrah, Mourvèdre, Carignan
Vin accompagnant l'agneau et jus tandoori
 AOP Muscat de Beaumes de Venise. 100% Muscat à petits grains du domaine Baroncelli.
Vin accompagnant le dessert
CRW_2856
Sélection des vins
Pâte tandorri, Mini-poivrons aux échalotes
Pâte tandorri, Mini-poivrons aux échalotes

Fermé

Il est mercredi 23:32 — Fermé
lundi - jeudiFermé
vendredi - samedi20:00 — 1:00
dimancheFermé
25 NovFermé
15 Déc - 4 JanvFermé

Évènements à venir

Déc 2
décembre 2 - 20 h 00 min - décembre 3 - 1 h 00 min

Le Quiz du 2 Décembre

Déc 16
décembre 16 - 20 h 00 min - décembre 17 - 20 h 00 min

Karaoké du 16 décembre

Voir le calendrier

Newsletter

La cave de Bacchus 2023 . Powered by WordPress