Table du 25 mars 2017 Menu Crémant d'Alsace servi avec les mises en bouche (sauf avec le FG) Green smoothie Crevettes torpedo, citron & yuzu, saumon & wasabi, sésame, jeunes pousses & vinaigrette wasabi Foie Gras poêlé au sel et piment d'Espelette, coing Vin accompagnant le foie gras poëlé. Gerwurztraminer sud-africain (Elgin) de Paul Cluver. Tartare de phalan australien, roquette, huile de truffe blanche Sandre sauce Nantua AOC Ventoux, Roussanne & Grenache Blanche servi avec le sandre Nantua Porc de Piétrain à peine fumé, cornes de gatte et choux, oeuf crémeux, lard caramélisé, chips de coene AOC Juliénas, Gamay servi avec le porc de Piétrain Café gourmand Mousse de chocolat blanc, mélo-coco, pralin glacé AOC Maury tuilé, grenache, servi avec le café gourmand La sélection des vins
Featured Mis en avant 3 février 2024 - 20 h 00 min - 4 février 2024 - 1 h 00 min Play Your Vinyl – 3/2/24