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La cave de Bacchus

Sommelier caviste – Bar à vins & Cocktails

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Accords Mets-Vins

Voici une liste d’accords réalisés. Ce ne sont parfois pas LES accords parfaits mais tout cela est empirique et aussi très subjectif…

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Viande de boeuf irlandaise, Bordeaux
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Agneau de 7h, Rasteau
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Escargots beurre/aïl, Bourgogne blanc
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Jambon/melon, rosé de saignée
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Salaison italienne/asperges blanche/Fiore Sardo/huile à la tartufata, Grillo
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Moules, Saint-Veran
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Spaghetti vongole/poissons grillés, Picpoul de Pinet
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Bouchée ostendaise curcuma/asperges/épinards, vin de La Rueda
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Chevreuil confit /panais et asperges, Bordeaux Margaux
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Boeuf sauce Radio-Riva, Bordeaux Pessac-Léognan
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Mi-cuit de thon rouge béarnaise, Bordeaux blanc
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Côte de veau/champignons, Bordeaux Margaux
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Poisson gratiné, pâtes aux asperges. Sud-ouest Buzet
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Porc espelette, CDR Oiselet
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Poisson blanc, asperges à la flamande. Assemblage Muscat/Sauvignon
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Agneau en croute, légumes confit. Minervois.
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Agneau en croute, légumes confit. Minervois.
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Crème brûlée à l'orange. Muscat de Beaumes de Venise.
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Poisson grillé façon bouillabaisse. Espagne 70% Grenache Bl, 15% Viognier, 15% Roussanne
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Salaison. Morgon (gamay)
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Truite saumonée. Grenache blanc, Roussanne, Vermentino et Viognier
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Daube de boeuf. Duel à trois mais Tandem gagne
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Maki de riz/haché barbecue. CDR Village
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Poisson blanc épinards et sauce hollandaise. Loire/Tressallier
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Volaille & pêches rôties. Chateauneuf-du-Pape blanc
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Mousseline de volaille. Cabernet Franc
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Loempia poisson et mi-cuit thon. Saint-Bris (Sauvignon minéral)
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Gateau chocolat, caramel beurre salé. VDN Rasteau
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Escargots beurre aïl. Chateauneuf-du-Pape blanc
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Foie gras poêlé, coing. Pinot blanc de Moselle luxembourgeoise.
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Cochon de lait. Morgon de M. Lapierre.
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Huitres. Chablis
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Toast. Champagne
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St-jacques truffées. Meursault Premier Cru
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Chevreuil. Bourgogne Aloxe-Corton
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Fromage l'Ami du Chambertin. Beaune premier Cru
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Plateau de fruits de mer. Loire/Quincy (Sauvignon)
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PVF de la mort qui tue
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Chapon au vin
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Vol-au-vent de lapin aux figues et dattes. Vin roumain 100% Feteasca Neagra
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Lapin à la Kriek
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Bouchée ostendaise. Riesling
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Sole meunière. Italie (Marches) Verdicchio
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Feuilleté de lapin aux pleurotes. Riesling Grand Cru
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Duel en Bourgogne blanc/rouge sur fromages
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Chicons au gratin. Rosé du Languedoc (Grenache 70% Syrah 30%)
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Maki & Sashimi
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Porc à la moutarde. IGP (Languedoc, Mont-Baudile) Merlot 40%, C Sauv 30%, Carignan 18%, Syrah 8%
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Tartare de boeuf italien, Cabernet sauvignon sud-africain. Si si.
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Tartare de boeuf italien, Cabernet sauvignon sud-africain. Si si.
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Boeuf grillé. Autriche, Zweigelt 60 %, Blaufränkisch 20 %
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Baby homard fumé. Grillo
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Canard. Syrah marocaine (frais)
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Spaghettis Moules tomatée. Espagne Rueda, Verdejo
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Agneau mariné poivron et épices. Syrah bulgare
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Agneau provençale. Pic-st-loup (Languedoc)
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Bar sauce mousseline, asperges. Galice (vallée d'O Rosal) Alvarinho (70%), Loureiro (18%) et 12% de Caino Blanco
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Blanquette de veau revisitée. Cuisson lente et accompagnée de pleurotes. Magnifique avec un graves blanc
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Mousseline de volaille sauce crème estragon et Vouvray sec
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Gigot d'agneau cuisson lente. Bordeaux 100% Petit-Verdot
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Ceci est un Test
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Tartelette sablée à la mousse de citron, ananas infusé, mousse de chocolat blanc, sorbet mangue, nougatine. Loupiac !!
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Fondue bourguignone. Cabernet Franc
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Assiette nordique. Marsanne, Grenache blanc, Vermentino
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Duel autour d'un Canard basse température, panais, betteraves glacées, sauce cerise-violette
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Duel autour de maquereaux fumé, gelée de concombre aux asperges, wasabi, navet chandelle, espuma d'asperges
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Bonbon de munster caramélisé au melfor. Gewurztraminer (sec et minéral)
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Tartelette mousse de rhubarbe & fraise d'amour. Clairette de Die.
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Filet de turbotin, asperges, sauce hollandaise. Loire, Sauvignon 100%
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Selle d'agneau jus tandoori, ravioli de caviar d'aubergines. Syrah marocaine
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Selle d'agneau jus tandoori, ravioli de caviar d'aubergines. Syrah marocaine
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Filet de turbotin, asperges, sauce hollandaise au muscat sec. Verdejo 100%
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Mises en bouches variées. Vouvray (chenin) en méthode traditionnelle.
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Testing vins avec la selle d'agneau tandoori.
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Suprême de pintade. Cheverny rouge 60% Pinot noir, 30% Gamay, 10% Côt (Malbec)
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St-jacques/truffe. Viognier roumain.
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Entrecôte irlandaise. Lirac (60% Grenache N, 30% Syrah, 5% Carignan, 5% Mourvèdre)
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Feuilleté de veau aux champignons. Petit verdot argentin (ne convenait pas)
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Couscous. Vin gris du Maroc (Syrah)
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Homard. Bordeaux blanc (pas l'accord idéal)
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Encore un essai avec cet agneau tandoori et un assemblage CF/CS. Manque d'épices et de puissance.
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Mousseline de volaille au coeur de lardon et cheddar. Chardonnay/Viognier/Sauvignon. Bel accord
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Un classique, ce melon de Bourgogne avec une cassolette de moules. J'adore
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Ceci n'est pas un couscous. Mais ceci est un vrai rosé de gastronomie !
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Tartare de boeuf à l'italienne. Pecorino ! Y a pas que le poisson et la viande blanche dans la vie 🙂
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Le Tressallier vient percuter la truite et sa réduction de cidre, c'est un délice.
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Choucroute, Riesling. J'enfonce une porte ouverte ?
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Croquette aux crevettes. Sauvignon 100% de Loire
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Chevreuil sur son lit de potimaron rime avec Aloxe-Corton.
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Buche glacée de Noël façon omelette norvégienne, black muscat (un ovni celui-là) !!
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Le retour de François Lurton
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Canard et oeuf basse température. Saint-Chinian.
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Maki. IGP Val de Montferrand, Petit Manseng, Bourboulenc, Sauvignon gris, Roussanne, Viognier, Chardonnay
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Faisan à la brabançonne. St-Emilion, l'ami belge...
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C'était juste parce que j'avais envie de ce vin là. Je le referai plus... promis.
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Moussaka. Le roumain s'en sort très très bien (Feteasca alba, Tamâioasa Rom. et Riesling)
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Volaille en sauce et champignons. Loire, 70% Sauvignon, 30% Chardonnay
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Sole et mousseline de saumon. Douro blanc (Moscatel, Gouveio, Viosinho). Frais, fruits blancs, floral. Pas mal !
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Asperges et 100% Biancu Gentile de Corse.
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Thon mi-cuit, sauce émulsionnée chaude à l'estragon (...), chardonnay du Pays d'Oc. D'ac ?
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J'adôôôre les sushis et le Blanc de schiste
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Avec le sauvignon aussi
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Volaille à l'espagnole. Cuvée Tremadoc de P Gaillard 60 % grenache gris, 25 % vermentino, 15 % roussanne
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Lapin aux pruneaux. Côte rôtie (90% Syrah, 10% Viognier)
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Maki et Sashimi. Ugni blanc - Colombard
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Entrecôte irlandaise. Roumanie, Cuvée Charlotte (Feteasca neagra et Merlot)
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Sole meunière. Portugal, Soalheiro,Vinho verde. Cépage Alvarinho
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Foie gras/mangue. Espagne Gewurztraminer (sec)
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Duel sur ce chevreuil entre Bourgogne et Portugal/Douro
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Aspic d'écrevisses aux petits légumes. Viognier
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Assiette nordique. Chardonnay du domaine Roux sur Saint-Veran
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Mixed grill. Morgon.
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Bar grillé sur ce vinho verde portugais, un délice !
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Porc et pâtes gratinés. Assemblage Cabernet-Sangiovese pour ce vin de la région Marche
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Cabillaud, légumes du soleil, chorizo. Très beau Muscadet Bio d'Alexis Sauvion
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Nouilles sautées au poulet. Jasci, cuvée Atteso (ancien packaging), Pecorino
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Gateau au chocolat. Vin doux de Roumanie, région Murfatlar, assembage Pinot gris, Riesling, Chardonnay
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Raviolis de faisan/cèpes, jus de cèpes crémé. Bordeaux Merlot
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Pinot noir élégant pour accompagner ce tartare de boeuf
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Ris de veau caramélisé/morilles. Très beau St-Joseph (100% Roussanne) mielé et floral. Magnifique.
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Tartare de boeuf. Cabernet France de Charles Joguet
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Ce chardonnay de Toscane est parfait avec une côte de veau.
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Mises en bouche terre & mer, Crémant de Loire
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Volaille en croute de sel sauce estragon. Cuvée Theia, Chardonnay roumain.
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Ce pavé de boeuf s'acoquine parfaitement avec ce Haut-Médoc (55% CS - 40% Merlot - 5% CF)
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Mises en bouche poisson, Crémant d'Alsace
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Ce bolo n'a pas volé son accord avec ce 100% Dolcetto du Piemont
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Grignoteries de la mer, Chardonnay de la côte mâconnaise.
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BBQ. Très beau Ventoux de Xavier Vignon (50% Syrah, 30% Grenache, 20% Mourvèdre)
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Oursins de pommes paille aux scampis, émincés d'asperges sauce hollandaise. Muscat sec.
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Moussaka. Assemblage roumain de Feteasca alba, Riesling et Tamâioasa Rom.
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Je ne sais plus ce qui accompagnait la glace et ce Muscat de Beaumes de Venise, mais c'était top !
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Tajine de canard sauvage. Bordeaux vs Languedoc
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Coq au vin rime toujours avec Gevrey-Chambertin !
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Tajine de poulet au citron confit et olives vertes. Vin gris du Maroc
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Salade océanne. IGP Pays d'Oc, 100% Chasan
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Salade océanne. IGP Pays d'Oc, 100% Chasan
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Toast champignons/beurre/aïl/persil. Marsanne du Languedoc
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Mont d'Or fondu et Jacquère, que du bonheur !
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Faut-il vraiment toujours une légende ?!
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Fruits de mer. Chardonnay d'André Goichot. Cuvée Les Dressalles.
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Toast tapenade, rosé de Provence
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Agneau. Mas de Martin (Languedoc) Syrah 50% – Grenache 30% – Mourvèdre 20%
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Salade de fruits au chocolat fondu. Pinotage sud-africain.
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Baiser pascal au sorbet (cerise & orange sanguine). Maury (d.) de blanes
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Rouget & julienne de courgettes. Roussillon, 70% Grenache b, 20% Grenache g, 10% Macabeu
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Rillette de canard. Portugal, 50% Syrah, 50% Castelao

 

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