Le concept de la table d’hôtes est le suivant:
Nous vous proposons un menu avec notre sélection de vins pour un prix forfaitaire (adapté au menu).
- Apéritif & mises en bouche
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
- Café/thé
Notre activité se fait exclusivement sous réservations et par le biais du formulaire en ligne lié au menu.
En fonction des disponibilités, vous recevrez une réponse vous invitant à effectuer un virement confirmant votre réservation (ceci afin d’éviter toute manipulation d’argent en espèces à l’issue du repas).
Le menu est identique pour l’ensemble de la tablée de 10 personnes + vos hôtes (2).
Le prix communiqué est par défaut le prix boissons comprises. Le vin est servi à discrétion:
1 verre de bulles ou de vin avec les zak’, 2 verres avec l’entrée, 2 verres avec le plat, 1 verre avec le dessert, café ou thé.
Les personnes ne désirant pas consommer de vin seront rayées de la liste (non, je plaisante), pourront le préciser et bénéficier d’un tarif préférentiel.
Vous trouverez ici la liste des allergènes susceptibles d’entrer dans la composition du menu. Merci d’y prêter attention et de nous communiquer, lors de votre demande de réservation, vos points de sensibilités ou d’incompatibilités.
Merci de votre confiance et à bientôt.