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Dos de cabillaud à la florentine. Sauvignon. Punt Dos de cabillaud à la florentine. Sauvignon.
Punt aan de lijn.
Longe de veau cuite basse température, carottes g Longe de veau cuite basse température, carottes glacées (sirop/cumin/cannelle/gingembre/graines d’anis/girofle/graines de fenouil), rosties.
Rosé de saignée de pinot noir.
Au salon de juin 2020, vous aviez bien apprécié Au salon de juin 2020, vous aviez bien apprécié le chasselas de Maximilian Greiner. Je peux d'ores et déjà vous dire une chose: vous allez adorer son Pinot noir rosé !!
Encore un beau coup de coeur réalisé par ce jeune allemand en biodynamie.
https://www.cavedebacchus.be/produit/greiner_pn_rose_19/
#pinotnoir 
#weingutgreiner 
#greiner 
#rosé 
#baden 
#biodynamicwines 
#biodynamie 
#biodynamic
Le soleil de ce week-end nous rappelle à l’ordr Le soleil de ce week-end nous rappelle à l’ordre. Un été réussi, ça se prépare !
Alors on déguste, on sélectionne et on vous offre les meilleurs rapports Q/P sur un plateau au bord de la piscine 😎
#wine #winelover 
#rosé #summer 
#poolhouse 
#plaisirgourmand 
#soif #été 
#summertime 
#summer
Cuvée 2017. Le film peut commencer Cuvée 2017.
Le film peut commencer
God damned I love this recipe of chile con carne. God damned I love this recipe of chile con carne. What do we drink pairing with it ? A part of the answer on my blog on www.cavedebacchus.be
#foodpairing 
#chiliconcarne 
#cahors 
#suddelafrance 
#winelovers
Haaaa la Corse. La clémentine, le cédrat et la m Haaaa la Corse. La clémentine, le cédrat et la myrte en liqueurs du domaine Mavela. C’est de la bombe (enfin, si je peux m’exprimer ainsi..).
Et puis, testing de la gamme du Moulin du Loup de Maximilien Hayet à La Louvière.
On y reviendra.
Le malbec du clos fait peau neuve ! "Cahors is not Le malbec du clos fait peau neuve !
"Cahors is not dead" peut-on lire sur la nouvelle étiquette de cette cuvée jeunes vignes, élégante et souple, fruitée et au plaisir immédiat.
Après 190 ans d'histoire familiale et d'expertise viticole sur ce terroir cadurcien, ce "french malbec" comme le "le Clos Triguedina" et bien d'autres cuvées s'inscrivent dans ce cercle robuste de la Famille Baldès. A découvrir ou redécouvrir ⤵️
https://www.cavedebacchus.be/etiquette-produit/clos-triguedina-jl-baldes/
#clostriguedina 
#cahors 
#malbec
On va abréger leur calvaire et avancer la st-v d’un jour, vous êtes d’accords ?
Mais... n’est-ce point l’heure de l’apéro ? Mais... n’est-ce point l’heure de l’apéro ?!
De nouvelles cuvées de Xavier Vignon seront très De nouvelles cuvées de Xavier Vignon seront très bientôt disponibles. 
Arcane / La Tempérance Cairanne Bio,
Vacqueyras Bio 2019,
Côtes du Rhône Villages « Bottle Into the sea » Bio 2017 (1€/bout. versée à la Fondation de la Mer), et Muscat Beaumes de Venise 2019.
#xaviervignon #muscat #rhone #winelovers #xaviervignon 
#muscat 
#rhone 
#winelovers
Ce soir, je renoue avec la cuisson « juste température ».
Bœuf irlandais cuit à 54° a cœur pour qu’il reste saignant et presque rosé. 
Sauce au poivre et Grand Vin de Reignac 2016. 
#foodpairing
#bordeaux 
#beef 
#wineloversclub 
#slowcooking
Voilà ce qu’il me faut pour commencer mon régi Voilà ce qu’il me faut pour commencer mon régime 🤣🤣🤣
in the evening in the evening
Coq au vin. C’est deja dimanche. Coq au vin. C’est deja dimanche.
Un restant de viande dans le frigo, émincée, mar Un restant de viande dans le frigo, émincée, marinée avec cette sauce asiatique et hop hop hop, c’est bon pour le moral et le bidou. ✅👍😋
La cave de Bacchus a l’immense plaisir de distri La cave de Bacchus a l’immense plaisir de distribuer en Belgique la très qualitative gamme de rhums arrangés de Mono Blanko. Rhum agricole en AOC Martinique, macération lente de beaux fruits bio. Top !

#bar
#mixology 
#drinks 
#foodlovers 
#winelovers 
#rhum
#rhumarrange 
#aocmartiniquerhumagricole 
#rhumagricole
Après avoir été jouer dans la neiche, un bon p Après avoir été jouer dans la neiche, un bon p’tit bouillon de santé !
Quand on zappe le petit dej., on a parfois envie d Quand on zappe le petit dej., on a parfois envie d’un brunch réconfortant. 
Petite sauce béchamel au fromage, petite pâte feuilletée avec des restants du frigo: truite saumonée, crevettes, fromage et hop hop hop. 
20 bonnes minutes au four et on se régale le bidou !
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