Table du 24 février 2018

Voici le menu pour la table du 24 février:

  • Tartare de st-jacques et huitres, citron confit, ciboulette chinoise, sablé au parmesan, espuma d’oeuf, piment d’Espelette.
    Nouvelle Zélande, Marlborough, Albariño, Stanley Estate, 2013
  • Lingot fondant de crevettes grises (croquette artisanale maison), garniture printanière.
    AOC Alsace Grand Cru Frankstein, Riesling, Charles Frey, 2014
  • Magret de canard, sauce aux fruits noirs & rouges, rosace de la terre & accompagnement de saison.
    IGP Pays d’Oc, Pour mon père, Château de Gaure, 2016
  • Brillât-Savarin à la truffe / pomme / mâche
    AOC Crémant du Jura, Extra-Brut, Domaine André & Mireille Tissot. NM
  • Tartelette caramel / banane / chocolat crémeux
    AOC Banyuls, Rimage, Domaine Tambour, 2016

Le prix de ce menu avec notre sélection de vins: 75€
Prix du menu avec le forfait soft: 46€