Événementiel

Prise en charge d’événement sur mesure:
  • Organisation globale ou partielle (budget, planning opérationnel, logistique, service, etc..)
  • Service traiteur (réalisé par mes soins)
  • Gestion des prestataires complémentaires (sonorisation, éclairage, photographe, voiturier, etc…)

Merci de nous contacter pour un devis adapté à votre besoin et souhait.


Exemple de prestations réalisées:
La fête du divin cochon:
  • Réception dans notre jardin (sous tonnelles) de 55 couverts sur le thème de la cochonnaille et autour des produits de producteurs locaux
    – Assiette de mises en bouche
    – Plat
    – Dessert
  • Carte des vins au choix
Event Les Tourinniers:
  • Service traiteur 5 services pour 45 couverts à accorder aux vins imposés par l’organisateur et en présence des vignerons.
    – 3 mises en bouche
    – entrée
    – plat
    – fromage
    – dessert
    Chaque service étant accompagné par deux vins différents.
  • Prestation de service en salle et en cuisine.
Event La Maison de Tous:
  • Service traiteur 3 services pour 120 couverts.
  • Prestation de service en cuisine uniquement.
  • Collaboratif avec brasseur, pâtissier et service en salle fournis par l’organisateur