20191130 Liban

La présentation du vignoble libanais sera accompagnée par la dégustation d’une bière brassée par la brasserie 961 au nord-est de Beyrouth et de
L’UNIQUE, cuvée effervescente du domaine Latourba. 100% chardonnay.

Huitre / Eraidess meshwi (gambas grillée) / Halloumi (fromage de brebis) / Labneh (yaourt à l’huile d’olive) / Hommos (purée de pois chiches, sésame, citron) / Warak Arish (feuilles de vigne farcies) / Chich tawook (poulet mariné et grillé) / crudités.
Ksara, Merwah, 2017
Batroun Mountains, Seven, 2018
Ksara, Blanc de blancs, 2016

Kafta nayé (tartare de viande crue au persil).
Ksara, Réserve du Couvent, 2015

Lahmé mechwié (agneau grillé) / Kafta Halabi (brochette de viande hachée, persil) / Makanek (saucisses libanaises au citron) / Fatayer bi sabanekh (pâte farcie aux épinards) / Tabbouleh (salade libanaise) / Warak Arish (feuilles de vigne farcies) / Kallaj jibne (pain grillé au fromage de brebis)
Kefraya, Les Coteaux du Château Kefraya, 2014
Oumsiyat, Jaspe, 2013
Qanafar, Red, 2012


Chaaïbiatte (pâte feuilletée à la crème).
d’Ugni blanc Kefraya, Nectar de Kefraya (mistelle)