2018-03-17 PVF

Atelier thématique et didactique sur les accords fromages-vins:

Sélection des fromages:

Crémeux de Bourgogne
Langres
Saint Maure de Touraine
Brie de Meaux
Coulommiers (lait cru)
Comté mi-vieux
Corsica
Livarot
Epoisses

Sélection des vins:

Champagne 1er Cru (blanc de blancs), Brut, Tradition, Yves Couvreur – NM
IGP Côtes de Thongue, Philipine (Sauvignon), Montbuisson – 2014
AOP Touraine, Aurèle (chenin), Les pierres d’Aurèles – 2014
Poiré, Christian Drouin
Vin de France, Viognier de Rosine, Domaine Ogier – 2016
AOC Meursault, Le Limozin, Domaine Parigot – 2013
AOC Vin de Savoie, Jongieux, Mondeuse, Eugène Carrel – 2007/2008/2009
AOC Patrimonio, E Croce, Yves Leccia – 2013
AOC Nuits Saint Georges, Dufouleur Frères – 1999
AOC Coteaux du Layon 1er Cru Chaume, Domaine du petit Métris – 2013
AOC Gaillac doux, Serena Muscadelle, Castel de Brames – 2016

 

Album photos: